CUADRADITOS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Ingredientes:
Chocolate semiamargo 400 gr.
Huevos 6 u.
Azúcar impalpable (glass) 4 cdas.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 170 grados, entre bajo y moderado.
Picar el chocolate en trozos y derretir en microondas o baño María (colocarlo en un recipiente sobre una ollita con agua sin que toque la misma, al hervir apagar el fuego y esperar a que derrita por completo).
Por otro lado separar las claras de las yemas. Batir las claras a nieve, hasta que queden firmes y reservar.
Una vez el chocolate derretido esté tibio incorporar el azúcar impalpable e integrar bien ambos ingredientes. Luego agregar las yemas de a una, y una vez que están bien integradas incorporar el merengue, mezclar con movimientos envolventes.
Volcar la preparación a un molde enmantecado de 20 x 30 cm. y llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar una vez frío, cortar los cuadraditos y listos para disfrutar!! Si quieren pueden espolvorear con un poco de azúcar impalpable.
Lo buenos que quedan estos cuadrados no se dan una idea! Super chocolatosos, ideales para golosos y amantes del chocolate. Sólo tres ingredientes y tienen listo el acompañamiento para un rico café!
Esperamos les haya gustado la receta y nos vemos la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario