Hola! Buen día! Hoy les traemos otra receta sin azúcar, unos muffins de manzana y avena que nos encantaron! Quedan super húmedos, bien bien ricos! En casa les encantaron a todos y ni cuenta se dieron que no tenían azúcar!
Vamos a la receta...
MUFFINS DE MANZANA Y AVENA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Leche 200 ml.
Manzanas en cubos 1 u.
Sucralosa 8 sobres de Hileret Zucra
Avena en copos instantánea 80 gr.
Harina 0000 100 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Huevos 2 u.
Aceite de girasol 75 ml.
Sal 1 pizca
Extracto de vainilla 1 cdta.
Manzanas en cubos 1 u.
Sucralosa 8 sobres de Hileret Zucra
Avena en copos instantánea 80 gr.
Harina 0000 100 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Huevos 2 u.
Aceite de girasol 75 ml.
Sal 1 pizca
Extracto de vainilla 1 cdta.
Preparación:
En un bowl mezclar los huevos, la leche, el aceite, el edulcorante y la vainilla. Mezclar bien.
Añadir la harina, la avena, el polvo de hornear y la sal. Integrar todo y por último incorporar las manzanas en cubos (pueden ser con cáscara o sin).
Colocar la mezcla en cada pirotín y llevar al horno previamente precalentado (180 grados), por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y istos para disfrutar!.
Salen 12 muffins.
No se imaginan lo ricos que son estos muffins, espectaculares! Si tienen que sorprender a alguien que no puede consumir azúcar no duden en prepararle esta receta porque van a quedar de 10!
Les dejamos un beso y hasta la próxima!
Gracias por compartir la receta,siempre busco receta con avena y con frutas me encanta.
ResponderEliminarNos alegra te sirva! Besos!!
EliminarGracias por la receta no encuentro muchas sin azúcar y harinas soy diabética
EliminarHola! se puede cambiar la harina 0000 por toda avena?
ResponderEliminarHola! Quizás la harina por avena extrafina puede ser. No lo probamos como queda pero podés intentar, besos!
EliminarHola... podría suplantar 50gs de harina 0000 por harina integral?
ResponderEliminarHola, recién leemos tu pregunta, si podés, besos!!
Eliminarse puede usar harina integral molienda fina ?
ResponderEliminarHola! Recien leemos tu pregunta, sí, besos!
EliminarCuanto tiempo de horno aprox?
ResponderEliminar20 minutos aprox, dice en la receta. Beso!
EliminarHola! ¿Se puede sustituir el edulcorante por panela? Y, si se puede, ¿cuánta cantidad debería utilizar? Muchas gracias.
ResponderEliminarHola!! Pregunta es muy necesario el polvo para hornear??
ResponderEliminarHola! En esta receta si...
EliminarHola,se puede sustituir el edulcorante por azúcar? Si es así, cuánto sería la cantidad? Muchas gracias
ResponderEliminarHola! Si se puede. Aprox 50 gramos
EliminarLos hice. Son riquísimos! Y muy fáciles de hacer. Gracias!!
ResponderEliminarÉl edulcorante con que se puede sustituir??? Es para un bebé de 10 meses
ResponderEliminar