Vamos a la receta...
BUDÍN DE PAN DE LA NONA
Ingredientes:
Pan lactal 8 rodajas
Huevos 4 u.
Azúcar 60 gr.
Dulce de leche 4 cdas.
Leche 750cc.
Cognac 3 cdas.
Azúcar (para el caramelo) 100 gr.
Preparación:
Preparar el caramelo en una flanera y reservar.
Calentar la leche y colocarle el pan cortado. Batir apenas por otro lado los huevos y agregar el dulce de leche, el azúcar, el cognac y el pan con la leche. Volcar en la budinera acaramelada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 45 minutos a baño María (colocar la budinera sobre una fuente con agua). Retirar, desmoldar y listo para disfrutar!!!
No se imaginan lo rico que queda con el dulce de leche y el cognac, un espectáculo! Y claro que nosotras de golosas que somos además al servirlo le pusimos más dulce todavía! Quién quiere?!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario