RECETA BOMBONES DE AVENA
Avena Instantánea 350 gr. (Quaker)
Cacao 250 gr.
Manteca 300 gr.
Dulce de leche 3 cdas.
Esencia de vainilla 1 cda.
Coco rallado c/n.
Procedimiento
Mezclar la avena con el cacao, procesamos un poco con mixer si queremos que la avena quede más pequeña. Agregar la manteca derretida tibia, luego el dulce de leche y la esencia de vainilla. Integrar bien y dejar reposar en la heladera por 30 minutos. Armar bolitas y pasarlas por coco rallado.
Listo!
La verdad que quedan super sabrosos, ideales para acompañar un rico café!
Nos vemos en la próxima receta!
Hola! Me encantan todas sus recetas y fotos. Pregunta: en esta usan cacao amargo?
ResponderEliminarHola! Muchas gracias!!! En éstos usamos cacao dulce, el de la chocolatada! Calculamos que con amargo también deben quedar bien, pero no los probamos. Besos!!!
EliminarMe salio shicazo
EliminarHola prepare su recete y me salieron riquisimos..podrian dar algunos tips..para hacer un buttercream sencill9..desde ya muchas gracias
ResponderEliminarHola amigas me encantan sus recetas buenísimas 😍👍
ResponderEliminarHola! Gracias por tu comentario, nos alegra que te gusten las recetas, besos!!
Eliminaryo los hago sin manteca .un chorrito de leche, dulce de leche 1 c de miel. y 2c de manteca de mani
ResponderEliminarBuenísimos!!
EliminarHola me gustó mucho la receta facil y rico
ResponderEliminarHola! Cuántos salen aproximadamente?
ResponderEliminarHola muy buena la receta.......pero una pregunta¿en ves de cacao puedo usar Nesquik???
ResponderEliminarHola! Yo uso siempre Nesquik
EliminarHola! Yo no uso manteca. Le agrego licor de chocolate.
ResponderEliminarSho tambien😂😂😂
EliminarCuando dice manteca a qué te refieres que tipo de manteca es mantequilla que se usa en repostería?
ResponderEliminarHola! Si, mantequilla.
EliminarMantequilla, puede ser margarina?
EliminarHola, cuántos bombones se pueden hacer aprox ?? Hermosa receta!! :)
ResponderEliminarHola! Nos quedaron como 25 bombones. Pero depende que tamaño los hagas. Saludos!
EliminarHola que tipo de cacao lleva? Sirve el neskuit?
ResponderEliminarHola! Nosotras usamos cacao amargo siempre. Podes utilizar el dulce también. Saludos!
EliminarNo se cocina el avena?
ResponderEliminar