Si tienen ganas de probarlo les dejamos la receta!
RECETA BUDÍN DE CAFÉ
Ingredientes
Harina 0000 200 gr.
Avena arrollada tracional 80 gr.
Sal 1 pizca.
Café en polvo 1 1/2 cdta.
Polvo de hornear 1 cdta.
Azúcar 220 gr.
Aceite de girasol 80 ml.
Huevos 2 u.
Crema de leche 120 ml.
Puré de 2 manzanas
Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC, moderado. En un bowl mezclar la harina, la avena, la sal, el café y el polvo para hornear. Reservar. En otro bowl, mezclar el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla, los huevos y la crema. Incorporar todo y por último agregar el puré de manzanas. Integrar bien todos los ingredientes y volcar la preparación a los secos. Batir (con batidor de mano) hasta unir bien. Volcar en una budinera (23 x 13 cm.) aceitada y enharinada. Llevar al horno por 40 a 45 minutos aprox. o hasta que al pinchar con un palito de madera salga limpio. Dejar enfriar y listo para comer!
Si les gusta el café en los budines y tortas tienen que probarlo y decirnos que les pareció!
Esperamos que les guste como a nosotras!
Nos vemos en la próxima receta, besos!!
Hola chicas!! Me encanta el café en las recetas de torta y si tienen alguna otra para compartir les agradezco!!! Voy a probar esta, y les cuento!! Besos
ResponderEliminarHola! ya vamos a preparar alguna torta de café! besos
Eliminar