RECETA TRUFAS DE ALMENDRAS
Ingredientes
Almendras 150 gr.
Leche condensada 200 gr.
Yemas de huevo 3 u.
Preparación
Triturar las almendras (nosotras las trituramos con el mixer). En una cacerola pequeña colocar las yemas, la leche condensada y las almendras y llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la mezcla se desprenda de las paredes de la cacerola, se forma como un bollo. Una vez frío, hacer bolitas del tamaño que deseen, pasarlas por azúcar rubia y colocar en pirotines o presentarlas como más les guste. Dejar en la la heladera hasta el momento de servir.
Salen unas 15 trufas aproximadamente.
La verdad que son una pavada! Las trufas o bombones son complementos ideles para cualquier mesa dulce porque suman cantidad, hay muchas alternativas diferentes para hacer, son fáciles y a todos les gustan! Durante este mes les vamos a compartir más ideas.
Esperamos que las hagan y nos cuenten!
Esta receta la sumo a la mesa dulce navideña. Muy buena!
ResponderEliminarSiii! es genial! Beso!!
Eliminar