Buen día!! Alguna vez prepararon merengues en casa? Son tan fáciles de hacer que vale la pena intentarlo! Lo único que hay que tener es paciencia porque se hacen un buen rato con el horno bien bajito, nada más! Como se conservan por bastante tiempo es ideal tenerlos listos en un frasco y usarlos para el postre que necesiten o simplemente para comerlos con crema o dulce de leche cuando da un antojo dulce, una delicia!
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RECETA MERENGUES
Ingredientes
Claras 6 u.
Azúcar 400 gr.
Fécula 30 gr.
Azúcar impalpable 30 gr.
Procedimiento
Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar en forma de lluvia. Batir hasta punto sostenido (que quede firme y se formen picos). Agregar la fécula y el azúcar impalpable tamizados.
Llevar a una manga y dar forma en una placa, pueden hacerlos grandes, chiquitos o de ambos, como más les guste.
Llevar a horno mínimo hasta que estén secos (1 hora y media a 2 horas aproximadamente). Pueden dejar la puerta del horno un poco abierta, mucho mejor! Y listos!
A quién no le gustan los merengues! Los chicos los devoran con un copete de dulce de leche! Si están acostumbradas a comprarlos hechos hagan la prueba de hacerlos en casa porque son muy muy fáciles!
Les mandamos un beso y nos vemos en la próxima receta!
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