Hola!!! Buen día!!! Cómo andan? Por acá nos tentamos con un budín de durazno y no dudamos en probarlo! Nos gustó mucho, suave, con la humedad y textura justas! Pruébenlo que les va a encantar como a nosotras!
RECETA BUDÍN DE DURAZNO
Ingredientes
Harina 0000 250 gr.
Avena tradicional 95 gr.
Azúcar 125 gr.
Polvo para hornear 2 cdtas.
Bicarbonato de sodio 1/2 cdta.
Crema 200 cc.
Sal 1/2 cdta.
Huevos 2 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Manteca derretida 80 gr.
Durazno (melocotón) 1 u.
Preparación
Cortar el durazno en cubos (no mas de 1 cm.) y reservar. Batir los huevos ligeramente con la crema, la esencia, la manteca y el azúcar.
Agregar la harina, la avena, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y por último el durazno.
Precalentar el horno a 180 grados, poner en una budinera enmantecada (usamos una de 26 x 11 cm.) y hornear por 40 a 50 minutos aproximadamente. Y listo para disfrutar!!!
Tienen que probarlo porque les va a encantar!!!! Pueden confiar en nosotras, jajaja!
Les mandamos un beso grande y nos vemos la próxima receta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios
Publicar un comentario