Anoten...
RECETA TARTA DE DULCE DE LECHE
Ingredientes
Harina leudante 300 gr.
Manteca pomada 100 gr.
Azúcar 100 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Huevos 2 u.
Para el relleno:
Dulce de leche repostero 400 gr.
Manteca 100 gr.
Avena instantanea 100 gr.
Azúcar 170 gr.
Preparación
Para la masa mezclar la harina con el azúcar, luego incorporar la manteca blanda, y volver a mezclar muy bien. Añadir la esencia de vainilla y los huevos. Amasar un poco hasta que la masa quede más o menos lisa.
Forrar con la masa un molde de 24 cm. desmontable para tarta y colocar luego por encima el dulce de leche. Por otro lado, derretir en una ollita la manteca, incorporar la avena y el azúcar. Mezclar un poco y esparcirlo por encima del dulce de leche.
Hornear durante 20 a 25 minutos en horno a 180º, hasta que la masa esté apenas dorada. Dejar enfriar y lista para disfrutar!!!
Tienen que probarla porque es riquísima! La textura de la avena y la combinación con el dulce de leche la hace realmente una delicia. Por casa fue un éxito total!
Les mandamos un beso grande y que tengan una muy buena semana!!
No hay comentarios
Publicar un comentario