RECETA BROWNIES CON COCO
Ingredientes
Chocolate 200 gr.
Manteca 125 gr.
Azúcar 150 gr.
Harina 0000 70 gr.
Huevos 3 u.
Leche condensanda 1/2 lata (200 cc.)
Coco rallado 160 gr.
Para la ganache (opcional):
Chocolate semiamargo 100 gr.
Crema de leche 100 cc.
Preparación
Derretir la manteca y mezclar con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno, batiendo a mano. Luego agregar la harina tamizada y batir nuevamente. Reservar.
Precalentar el horno a 180º C. A continuación fundir el chocolate a baño María y agregarlo a la preparación reservada. Incorporar bien. Volcar en un molde previamente enmantecado o forrado con papel manteca, y también enmantecado. Llevar al horno por 20 minutos aproximadamnete. Dejar enfriar.
Por otro lado, mezclar la leche condensanda con el coco y distribuir la mezcla sobre el brownie. Llevar a la heladera, al menos por una hora y cortar en cuadrados.
Opcional antes de servir, para preparar la ganache hervir la crema en una ollita y luego incorporarle el chocolate triturado. Verter sobre los brownies con coco y disfrutar!!!
Salen 12 brownies aproximadamente.
No saben lo que es ésto! Exquisitos!!! Tienen que hacerlos porque van a quedar como unas reinas, éxito asegurado!
Les mandamos un beso y nos vemos en la próxima receta!
Saludos desde Venezuela, me encantan sus recetas. Una pregunta, que medidas es la bandeja para que me salgan 12? Gracias
ResponderEliminarHola!! El molde es de 23 x 20 cm. Besos!!!
EliminarHola una pregunta: se conservan a temperatura ambiente o en heladera?
ResponderEliminarMuy delisioso😋😋
ResponderEliminar