Anoten...
RECETA TARTA HAVANNET BLANCA
Ingredientes
Galletitas de chocolate rellenas 2 paquetes
Manteca 75 gr.
Chocolate blanco 200 gr.
Crema de leche 100 cc.
Dulce de leche repostero c/n.
Preparación
Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Colocar en la base de un molde de 20 cm. desmontable y hornear por 15 minutos a fuego bajo. Mientras, picar el chocolate y colocarlo en un bowl e incorporar la crema de leche hervida. Dejar reposar por 5 minutos y mezclar hasta que se una bien. Luego, rellenar la base de las galletitas con el dulce de leche y cubrir con la ganache de chocolate blanco. Llevar a la heladera, por un mínimo de 2 horas. Para decorar pueden rallar un poco de chocolate o picar nueces como hicimos nosotras. Y lista para disfrutar!!
Es espectacular esta tarta, nos encanta, es de esas que no fallan! Pocos ingredientes, combinación perfecta de sabores y texturas! Le agregamos nueces pero pueden ser almendras, castañas, chocolate rallado o en chips, merengues, lo que crean que pueda ir bien!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta, buen finde!!!!
No hay comentarios
Publicar un comentario