RECETA BUDINCITOS DE CHOCOLATE
Ingredientes
Harina 0000 90 gr.
Cacao amargo 40 gr.
Azúcar rubia 80 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Sal 1 pizca
Aceite neutro (girasol, coco) 60 ml.
Huevo 1 u.
Leche 60 ml.
Azúcar impalpable (glass) c/n. (opcional)
Preparación
Precalentar el horno moderado, 180 grados. En un bowl, tamizar la harina con el polvo de hornear, añadir la sal y mezclar. Agregar el cacao y el azúcar tamizados y luego reservar.
Por otro lado, batir el huevo y agregar a los secos. Incorporar con batidor de alambre. Por último, incorporar el aceite y la leche y remover con el batidor, sin batir demasiado. Colocar la masa en el molde y llevar al horno por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar, si desean pueden espolvorear con un poco de azúcar impalpable y listos para disfrutar!
Tienen que probar esta receta porque les va a encantar. Si no tienen moldes chiquitos pueden hacerlo en uno tradicional para budín y listo!
Esperamos les guste y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario