Anoten...
RECETA MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS
Ingredientes
Huevos 1 u.
Azúcar 100 gr.
Leche 100 ml.
Aceite neutro (girasol, coco) 50 ml.
Polvo para hornear 1 cdta.
Harina 0000 125 gr.
Chocolate blanco picado 100 gr.
Harina de almendras 30 gr.
Almendras fileteadas c/n.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado). En un bowl batir los huevos con el azúcar (con batidor de mano) y añadir la leche. Incorporar luego el aceite y volver a mezclar.
Añadir el polvo con la harina y la harina de almendras, remover bien, y por último poner el chocolate cortado en trocitos pequeños. Mezclar. Volcar la preparación en los pirotines (o moldes que usen). Colocar por encima unas almendras fileteadas y espolvorear con azúcar. Llevar al horno unos 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y listos para disfrutar!
Salen 6 muffins.
Salen 6 muffins.
No saben que ricos son estos muffins! El chocolate blanco les da una suavidad que hace perfecta combinación con las almendras, éxito asegurado!
Les deseamos que pasen un hermoso día junto a sus padres y maridos!
Besos y nos vemos en la próxima receta!
Les deseamos que pasen un hermoso día junto a sus padres y maridos!
Besos y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario