Buen día!!!! Hoy les traemos una torta diferente, origina, a nuestro gusto, porque nunca habíamos probado incorporar calabaza en una preparación dulce, y el resultado nos encantó! Queda un bizcochuelo super esponjoso y con un sabor bien suave! Los chicos, a los que no les gusta la calabaza, ni cuenta se dieron y les gustó mucho, así que es un golazo!!
vamos a la receta...
RECETA TORTA DE CALABAZA
Ingredientes
Calabaza cruda y pelada 250 gr.
Harina 0000 250 gr.
Azúcar 250 gr.
Aceite neutro 70 ml.
Huevos 3 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta. (colmada)
Preparación
Batir con batidora los huevos y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa de color claro, agregar el aceite y los secos tamizados con movimientos envolventes y por último la calabaza cruda y rallada. Volcar la preparación en un molde de 20 cm. enmantecado.
Llevar al horno precalentado a 180 grados hasta que al introducirle un palillo éste salga limpio (son 40 minutos aprox.). Retirar, dejar enfriar, desmoldar y lista!
No saben que rica que es!! Nosotras por encima le agregamos una salsita de chocolate pero sino pueden espolvorearla con azúcar impalpable, ganache de chocolate, dulce de leche o lo que quieran!
Les mandamos un beso y nos vemos en la próxima receta.
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Muchas gracias por esta receta! Me quedó bárbara, muy liviana y perfecta para el mate!
ResponderEliminarBesos :)
Genial! Besos!
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