Trufas al café

Hola!!! Buen día!!! Amamos las trufas porque son deliciosas siempre, y son ideales para acompañar el café cuando tenemos invitados o para sumar a cualquier mesa dulce!
Hoy les compartimos unas de café que son una bomba atómica, riquísimas!!!! Les dejamos la receta...

RECETA TRUFAS AL CAFÉ

Ingredientes

Crema de leche  50 gr.
Café instantáneo  1 cdta.
Fondant  30 gr.
Chocolate con leche picado  100 gr.
Manteca pomada  60 gr.
Chocolate para bañar  c/n
Cacao  c/n

Preparación

Hervir la crema con el café, y luego incorporar el fondant. Agregar sobre el chocolate picado y la manteca pomada.
Enfriar en la heladera, retirar y dar forma de bolita. Llevar nuevamente a enfriar y luego bañar con chocolate derretido. Si no les quedan muy redondeadas pueden volver a dar frío y volver a redondear para luego pasar por cacao y listas para disfrutar!
Rinden aproximadamente 14 trufas.

Pruébenlas porque son una verdadera delicia, como decimos siempre ideales para golosos extremos!!! Van a quedar como unas reinas!

les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

  1. hola, quisiera saber que es ese Fondant de la receta ? en Venezuela es una cubierta de tortas es la misma, Gracias por la informacion.
    Me encanta todas sus publicaciones ; son excelentes, sigan con sus Dulces recetas me encantan.

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall