Vamos a la receta...
ALFAJORCITOS BROWNIES CON DULCE DE LECHE
Ingredientes
Chocolate semiamargo 150 gr.
Huevos 3 u.
Manteca 150 gr.
Azúcar 200 gr.
Ralladura de naranja 1/2 u.
Harina 0000 80 gr.
Para decorar:
Dulce de leche repostero c/n
Preparación
Derretir a baño María el chocolate picado con la manteca cortada en cubos.
Por otro lado batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar la ralladura de naranja. Fuera de la batidora, con una espátula, incorporar el chocolate con la manteca ya derretidos y la harina tamizada.
Llevar a una placa de 20 x 30 cm. y llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, cortar de la manera y tamaño que prefieran y rellenar con dulce de leche. Listos para disfrutar!!!
Nos encantaron! Super sabrosos, ideales para sumar a una linda mesa de té o para acompañar, después de la cena, un rico cafecito!
Esperamos les haya gustado la receta y nos vemos la próxima!
Ralladura de naranja 1/2 u.
Harina 0000 80 gr.
Para decorar:
Dulce de leche repostero c/n
Preparación
Derretir a baño María el chocolate picado con la manteca cortada en cubos.
Por otro lado batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar la ralladura de naranja. Fuera de la batidora, con una espátula, incorporar el chocolate con la manteca ya derretidos y la harina tamizada.
Llevar a una placa de 20 x 30 cm. y llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, cortar de la manera y tamaño que prefieran y rellenar con dulce de leche. Listos para disfrutar!!!
Nos encantaron! Super sabrosos, ideales para sumar a una linda mesa de té o para acompañar, después de la cena, un rico cafecito!
Esperamos les haya gustado la receta y nos vemos la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario