Vamos a la receta...
TORTA CON CHIPS DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE
Ingredientes
Manteca blanda 200 gr.
Azúcar rubia 120 gr.
Azúcar blanca 150 gr.
Huevo 2 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Harina 0000 240 gr.
Sal 1 pizca
Chips de chocholate 150 gr.
Dulce de leche repostero c/n
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado). En un bowl, con batidor de mano, integrar la manteca blanda, el azúcar (las dos) y la esencia de vainilla. Agregar los huevos y batir. Incorporar la harina, la sal y mezclar bien con los húmedos. Por último, incorporar los chips de chocolate e integrar bien. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. Dividir la preparación en dos partes, y colocar la primera sobre el molde, luego por encima, el dulce de leche (antes lo calentamos para poder esparcirlo con más facilidad) y por último el resto de la preparación por encima.
Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente, retirar y dejar enfriar. Por encima decorar a gusto nosotras le colocamos más dulce de leche y lista para disfrutar!
Está muy muy buena esta torta. El dulce de leche y los chips le dan un gustito espectacular! Ideal para la merienda de los chicos, y grandes jajaja!
Nos vemos en la próxima receta, besos!!!
Hola como se prepara el dulce de leche
ResponderEliminarHola. Nosotras no tenemos receta, pero fíjate en internet que hay muchas. Saludos
Eliminar