BUDÍN CHOCOLATOSO
Ingredientes
Harina 0000 200 gr.
Cacao sin azúcar 60 gr.
Azúcar 150 gr.
Polvo de hornear 1 1/2 cdta.
Bicarbonato de sodio 1/2 cdta.
Sal 1 pizca.
Huevo 1 u.
Yogurt natural 375 gr.
Manteca derretida 55 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado). Enmantecar un molde de 22 x 10 cm. y reservar. En un bowl colocar la harina, el cacao, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato. Mezclar con una cuchara y formar un hueco en el centro. En otro bowl, batir el huevo (con batidor de mano) y luego agregar el yogurt, la manteca (a temperatura ambiente) y la vainilla. Mezclar y agregar esta preparación a los secos. Integrar con una espátula sin batir.
Colocar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, decorar a gusto y listo para disfrutar!!!!
Si les gustan los budines de chocolate tienen que probar éste, estamos más que seguras que les va a encantar, es un 10!!!!
Que tengan un muy buen jueves, nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios
Publicar un comentario