Budín de manzanas

Hola!! Buen día!! Hoy les traemos un postre de manzana super fácil, fresco y rico! Se puede comer frío, pero imaginamos que tibio con una bocha de helado o crema puede quedar muy bien también!
Vamos a la receta...

BUDÍN EN CAPAS DE MANZANAS


Ingredientes

Manzanas verdes (medianas)  3 u.
Huevos  2 u.
Leche  100 ml.
Harina 0000  70 gr.
Azúcar rubia  50 gr.
Manteca blanda  30 gr.
Polvo de hornear  1 cdta.
Ralladura de 1 limón
Sal  1 pizca.

Preparación

Batir los huevos (con batidora eléctrica) junto con el azúcar. Agregar la manteca y la ralladura de limón, y de a poco, la leche, mientras se continúa con el batido por unos minutos más.
Retirar de la batidora e incorporar a la preparación la harina, la sal y el polvo de hornear, previamente tamizados. Con espátula unir bien los ingredientes. Agregar las manzanas cortadas en rodajas finas y mezclar sin romperlas.
Llevar a un molde de 22 x 10 cm. (previamente enmantecado y forrado con papel manteca) y hornear a 180 grados (moderado) por unos 30 minutos. Retirar y listo para disfrutar!!!!

No saben que rico es! Super fácil, en un ratito tienen solucionado el postre de la noche. Ideal también para servir por la tarde con una linda mesa de té!

Les mandamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall