Vamos a la receta...
BUDÍN EN CAPAS DE MANZANAS
Ingredientes
Manzanas verdes (medianas) 3 u.
Huevos 2 u.
Leche 100 ml.
Harina 0000 70 gr.
Azúcar rubia 50 gr.
Manteca blanda 30 gr.
Polvo de hornear 1 cdta.
Ralladura de 1 limón
Sal 1 pizca.
Preparación
Batir los huevos (con batidora eléctrica) junto con el azúcar. Agregar la manteca y la ralladura de limón, y de a poco, la leche, mientras se continúa con el batido por unos minutos más.
Retirar de la batidora e incorporar a la preparación la harina, la sal y el polvo de hornear, previamente tamizados. Con espátula unir bien los ingredientes. Agregar las manzanas cortadas en rodajas finas y mezclar sin romperlas.
Llevar a un molde de 22 x 10 cm. (previamente enmantecado y forrado con papel manteca) y hornear a 180 grados (moderado) por unos 30 minutos. Retirar y listo para disfrutar!!!!
No saben que rico es! Super fácil, en un ratito tienen solucionado el postre de la noche. Ideal también para servir por la tarde con una linda mesa de té!
Les mandamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
Hola, puedo reemplazar la manteca por aceite?
ResponderEliminarHola. Si,siempre por la misma cantidad.
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