Tarta Mississippi

Hola!!!! Hoy les traemos una tarta de chocolate intensa, super sabrosa!!! Ideal para acompañar un rico café después de la cena o como hicimos nosotras con unos ricos mates en la merienda! 
Vamos al paso a paso...

RECETA TARTA MISSISSIPPI


Ingredientes

Para la masa:
Harina 0000  125 gr.
Cacao amargo  25 gr.
Azúcar impalpable  65 gr.
Manteca  80 gr.
Huevos  1 u.
Harina de almendras  35 gr.

Para el relleno:
Manteca  50 gr.
Chocolate semiamargo  30 gr.
Cacao amargo  20 gr.
Café instantáneo  1 cda.
Crema de leche  50 cc.
Huevos  2 u.
Yema  1 u.
Azúcar impalpable  100 gr.

Preparación

Hacer un arenado con la harina, el cacao, el azúcar, la harina de almendras y la manteca. Agregar el huevo, unir sin amasar, envolver en film y llevar a la heladera media hora.
Forrar un molde de tarta previamente enmantecado y llevar al horno precalentado a 180 grados, con peso encima (hornear a blanco, el peso pueden ser porotos, garbanzos, etc), por 10 minutos.
Para el relleno derretir la manteca con el chocolate a baño María, batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Retirar el chocolate y la manteca derretidos y agregarles el cacao y el café previamente disuelto en una cucharada de agua. Mezclar en forma envolvente con el batido de huevos.
Por último agregar la crema.
Sacarle el peso a la tarta, rellenarla con la preparación y volver a llevar al horno por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, espolvorear con cacao tamizado y lista para disfrutar!!!

Pruebenla porque les va a encantar, sobre todo si les encantan las tartas bien sabrosas! A nosotras nos pareció una delicia y a nuestras familias también!

Les dejamos un beso grande, que tenan un muy buen fin de semana!!

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