Vamos al paso a paso...
RECETA TARTA MISSISSIPPI
Ingredientes
Para la masa:
Harina 0000 125 gr.
Cacao amargo 25 gr.
Azúcar impalpable 65 gr.
Manteca 80 gr.
Huevos 1 u.
Harina de almendras 35 gr.
Para el relleno:
Manteca 50 gr.
Chocolate semiamargo 30 gr.
Cacao amargo 20 gr.
Café instantáneo 1 cda.
Crema de leche 50 cc.
Huevos 2 u.
Yema 1 u.
Azúcar impalpable 100 gr.
Preparación
Hacer un arenado con la harina, el cacao, el azúcar, la harina de almendras y la manteca. Agregar el huevo, unir sin amasar, envolver en film y llevar a la heladera media hora.
Forrar un molde de tarta previamente enmantecado y llevar al horno precalentado a 180 grados, con peso encima (hornear a blanco, el peso pueden ser porotos, garbanzos, etc), por 10 minutos.
Para el relleno derretir la manteca con el chocolate a baño María, batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Retirar el chocolate y la manteca derretidos y agregarles el cacao y el café previamente disuelto en una cucharada de agua. Mezclar en forma envolvente con el batido de huevos.
Por último agregar la crema.
Sacarle el peso a la tarta, rellenarla con la preparación y volver a llevar al horno por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, espolvorear con cacao tamizado y lista para disfrutar!!!
Pruebenla porque les va a encantar, sobre todo si les encantan las tartas bien sabrosas! A nosotras nos pareció una delicia y a nuestras familias también!
Les dejamos un beso grande, que tenan un muy buen fin de semana!!
No hay comentarios
Publicar un comentario