BROWNIES CON ALMENDRAS
Ingredientes
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Chocolate semiamargo 90 gr.
Azúcar 300 gr.
Harina 0000 150 gr.
Polvo leudante 1 1/2 cdta.
Alemendras picadas 150 gr.
Huevos 3 u.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado).
Poner el chocolate en un recipiente junto con la manteca y llevar a fuego lento hasta derretir. Retirar y agregar la harina, polvo leudante (previamente tamizados), el azúcar y las almendras. Remover hasta integrar y por último incroporar los huevos previamente batidos.
Mezclar todos los ingredientes y volcar en un recipiente enmantecado (usamos cuadrado de 20 x 20 cm.) Llevar al horno por unos 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, cortar y listos!
Hay algo más rico que unos buenos brownies? Creemos que no! Clásico que nunca falla y que gusta a todos, si prueban éstos nos cuentan?
Esperamos sigan muy bien, nos vemos en la próxima delicia! Besos!!
Hola! El horno a que temperatura?
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas!
Gracias.
Muy ricas sus recetas .. pero una pregunta .. yo le doy a la derecha abajo y me lleva a la pagina anterior no a la siguiente .. sera que es ZURDA mi página . y aque primero tenia que decir anterior y luego siguiente ... Gracias es que me estoy haciendo un OCHO jajajaja
ResponderEliminar