Vamos a la receta...
BUDÍN DE VAINILLA CON GALLEITAS
Ingredientes
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Azúcar 150 gr.
Huevos 3 u.
Harina 0000 225 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Esencia de vainilla 1 cda.
leche 3 cdas.
Galletas de chocolate rellenas 1/2 paquete
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema, agregar el huevo y la esencia, mezclar, por último, la harina con el polvo para hornear tamizados intercalado con la leche.
Rellenar una budinera de 20 cm previamente enmantecada hasta la mitad cubrir con pedacitos de galletitas volcar el resto de la preparación y volver a ponerle pedazos de galletitas.
Llevar a horno precalentad 180 grados 30/40 minutos hasta que al meterle un palillo salga limpio.
No saben que rico queda este budín, esponjoso, suave, la combinación con las galletitas le da un toque diferente, a los chicos les encantó!
Que sigan muy bien y nos vemos en la próxima receta!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola!! mi consulta es para hacer con horno electrico......como se hace para que no quede cruda ni quemada? estoy frustrada.. se me quema..
ResponderEliminarcuanto tiempo hay que precalentar el horno y a cuanta temperatura?
cuanto tiempo se hornea y cual temperaturA? gracias!!!
Hola! Tenés que poner a la temperatura que te dice cada receta, eso es lo mismo, lo que sí fijate que el calor sea parejo tanto de arriba como de abajo! Besos!!
EliminarBuen dia.se puede hacer con harina leudante?
ResponderEliminarHola! Sí se puede! Besos!
EliminarSi no tengo manteca puede ser aceite ?
ResponderEliminarSi, la misma cantidad.
Eliminar