Vamos a la receta...
GALLETITAS DE MANTECA Y PISTACHOS
Ingredientes
Manteca (mantequilla) 225 gr.
Azúcar impalpable 90 gr.
Harina 0000 240 gr.
Sal 1 pizca
Pistachos sin sal picados 100 gr.
Preparación
Batir la manteca pomada hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Mezclar la harina con la sal y agregar en dos partes a la preparación. Retirar de la batidora y agregar los pistachos e intregrar con una espátula. Dividir la masa en dos partes y colocar sobre papel film cada una. Dar forma de cilindro y llevar envuelta a la heladera por una hora.
Precalentar el horno a 180 grados (moderado). Retirar los cilindros de la heladera pasado el tiempo, sacar el film y cortar rodajas de 2 cm. con un cuchillo. Llevar a una placa enmantecada y hornear por unos 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo!
Estas galletitas son lo más, nos encantan los pistachos y les quedan super bien! Hacen recetas con esta fruta seca? Les gusta?
Ojalá las prueben y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario