Anoten...
TORTA DE ZANAHORIA Y COCO
Ingredientes
Zanahorias medianas 3 u.
Azúcar 75 gr.
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Coco rallado 50 gr.
Huevos 3 u.
Harina 0000 100 gr.
Polvo leudante 1 cda.
Preparación
En una batidora eléctrica batir los huevos con el azúcar, añadir la manteca blanda y seguir batiendo. Incorporar el coco y continuar.
Pelar, rallar las zanahorias y agregar a la mezcla. Mezclar la harina con el polvo leudante y agregar al resto de la preparación con movimietos envolventes. Volcar en un molde (usamos uno de 20 cm.) previamente enmantecado y enharinado y llevar al horno moderado por 40 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Buenísima esta torta de zanahoria y coco, vieron lo fácil además que es de preparar. Ideal para sumar a una linda mesa de té y sorprender a sus amigas!
Ojalá la hagan y nos cuenten qué les pareció. Besos y hasta la próxima!
Hola se podrá sustituir la harina por alguna otra como avena, arroz, almendra...???
ResponderEliminarSe ve fácil pero, con todo respeto, no concuerdo con las cantidades de harina, manteca y azúcar sabiendo que lleva 3 huevos. Ni la torta más básica lleva cantidades similares. Creo que son muy pocos los gramos que pide de esos ingredientes. En comparación, pienso que una cucharada de polvo leuda te es demasiado.
ResponderEliminarLo hice ayer y quedó un bizcocho suave, con el dulzor justo, muy esponjoso eso si cambie los ingredientes por unos más saludables en la misma proporción y me quedo delicioso.
ResponderEliminarAhora seguiré probando mas recetas vuestras.
Que bueno! Gracias!
EliminarBuenísima mil grsciasdesdeArgentina gracias gracias gracias
ResponderEliminar