Buen día!!! Cómo andan? Cocinando mucho? Para los golosos como nosotras hoy les traemos estos cuadrados de chocolate y pasas que no pueden más de ricos, ideales para servirlos junto con el café para tener guardados en un frasco y atacarlos cuando pinta el antojo dulce por la noche jaja!
Vamos a la receta...
CUADRADOS DE CHOCOLATE Y PASAS
Ingredientes
Pasas de uva 70 gr.
Almendras picadas 50 gr.
Chocolate semiamargo 200 gr.
Fondant 100 gr.
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Coñac c/n.
Preparación
Poner las pasas en un recipiente con el coñac para que se hidraten. Picar el chocolate, el fondant y llevarlos junto con la manteca a baño María hasta que se derritan.
Revolver fuera de fuego para integrar bien y agregar las pasas (escurridas) y las almendras.
Poner en un recipiente con film apenas aceitado, alisar la superficie y dejar enfriar. Cortar en cuadrados y listos para disfrutar!
Salen 10 cuadrados aproximadamente.
No saben los buenos que están, sin desperdicio. Bocadito ideal para acompañar luego de la cena con un rico café!
Les dejamos un beso grande y, como siempre, nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario