Tarta de peras y yogurt

Hola!!! Esperamos anden muy bien! Hoy les traemos una tarta de peras y yogurt que nos encantó! Le pusimos en la cubierta dulce de duraznos pero ustedes pueden ponerle el que más les guste, seguramente con otras frutas quede muy bine también. Es sin gluten así que apta celícos!!
Vamos a la receta...


TARTA DE PERAS Y YOGURT


Ingredientes

Yogurt natural  2 potes (c/u de 200 gr.)
Azúcar  1 medida de 1 pote de yogurt
Almidón de maíz  4 cdas.
Huevos  3 u.
Peras  3 u.
Dulce de durazno (o de la fruta que quieran) para pincelar

Preparación

Encender el horno a 180 grados (moderado).
Pelar 2 peras y cortar en trozos. En una batidora, colocar todos los ingredientes y triturar bien. Volcar la preparación (queda bastante líquida) en un molde previamente enmantecado de 22 cm aproximadamente.
Pelar la pera restante y cortar en finas rodajas. Colocar con cuidado para que no se hundan, y llevar al horno por 60 minutos. Retirar, dejar enfriar dentro del molde. Una vez fría pincelar con mermelada. Y lista!

No saben lo rica que es esta tarta, con un sabor bien suave! Si les gustan las preparaciones con frutas entonces tienen que probarla!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

  1. NO LA REALICE PERO ME PARECE MUY BUENA CUANDO LA COCINO TE MANDO UNA FOTO, GRACIAS.-
    SUSANA DE BUENOS AIRES ARGENTINA

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall