Vamos a la receta...
TARTA DE PERAS Y YOGURT
Ingredientes
Yogurt natural 2 potes (c/u de 200 gr.)
Azúcar 1 medida de 1 pote de yogurt
Almidón de maíz 4 cdas.
Huevos 3 u.
Peras 3 u.
Dulce de durazno (o de la fruta que quieran) para pincelar
Preparación
Encender el horno a 180 grados (moderado).
Pelar 2 peras y cortar en trozos. En una batidora, colocar todos los ingredientes y triturar bien. Volcar la preparación (queda bastante líquida) en un molde previamente enmantecado de 22 cm aproximadamente.
Pelar la pera restante y cortar en finas rodajas. Colocar con cuidado para que no se hundan, y llevar al horno por 60 minutos. Retirar, dejar enfriar dentro del molde. Una vez fría pincelar con mermelada. Y lista!
No saben lo rica que es esta tarta, con un sabor bien suave! Si les gustan las preparaciones con frutas entonces tienen que probarla!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
NO LA REALICE PERO ME PARECE MUY BUENA CUANDO LA COCINO TE MANDO UNA FOTO, GRACIAS.-
ResponderEliminarSUSANA DE BUENOS AIRES ARGENTINA