Buenas buenas!!! Cómo andan?! Esperamos que muy bien y cocinando mucho!
Hoy venimos con unas galletitas de manteca con relleno de dulce de leche y cobertura de chocolate, amadas y aclamadas por toda la familia, jaja! Ideales para sumar a una mesa de té, vamos a la receta...
GALLETITAS DE MANTECA CON DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
Ingredientes
Manteca pomada 200 gr.
Azúcar impalpable 90 gr.
Harina 0000 280 gr.
Dulce de leche repostero c/n.
Baño de chocolate c/n.
Azúcar impalpable 90 gr.
Harina 0000 280 gr.
Dulce de leche repostero c/n.
Baño de chocolate c/n.
Preparación
Batir la manteca junto con el azúcar hasta cremar. Agregar la harina y con las manos integrar hasta formar una masa compacta. Estirar con palo de amasar y cortar (con el cortante que prefieran).
Llevar al horno por unos 12 minutos en horno precalentado (moderado, 180 grados).
Retirar. Dejar enfriar, decorar con el dulce de leche y el chocolate. Y listas para comer!
Retirar. Dejar enfriar, decorar con el dulce de leche y el chocolate. Y listas para comer!
Salen 24 galletitas aproximadamente.
No quedan geniales? Super lindas además de ricas! Pueden usar los cortantes del tamaño y forma que prefieran! Ideales también para preparar junto con los más chiquitos de la casa.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario