TORTA DE LIMÓN Y QUESO CREMA
Ingredientes
Manteca 150 gr.
Queso crema 150 gr.
Ralladura de limón 2 u.
Jugo de limón 1 cdta.
Azúcar 300 gr.
Huevos 3 u.
Harina leudante 250 gr.
Procedimiento
Batir (en batidora eléctrica) la manteca pomada, el queso crema, el azúcar y la ralladura por 5 minutos. Luego agregar el jugo de limón (si se corta la preparación no pasa nada).
Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo. Fuera de la batidora agregar la harina tamizada, incorporar bien y volcar a un molde de torta de 20 cm o a una budinera mediana.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 50 minutos aproximadamente.
Decorar a gusto y lista para disfrutar!
Queda un bizcochuelo espectacular y vieron lo fácil que es para preparar! Háganlo que estamos seguras les va a encantar, por casa fue un éxito!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
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