Budín de café y miel

Budín de café y miel
Hola hola!!! Cómo andan? Hoy venimos con un budín de café super sabroso! Lleva miel y aceite lo que le da una humedad y esponjosidad increíbles, tienen que probarlo! Vamos ya mismo a la receta...


BUDÍN DE CAFÉ Y MIEL


Ingredientes

Aceite girasol  100 ml.
Miel  180 gr.
Azúcar  200 gr.
Huevos  3 u.
Café fuerte soluble  200 ml.
Harina leudante  350 gr.

Preparación

Batir (con batidora eléctrica) los huevos, el azúcar y la miel. Agregar el aceite y el café. Por último incorporar la harina.
Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm. Llevar a horno precalentado (moderado 180 grados). Cocinar por unos 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y comer!.

Budín de café y miel
Budín de café y miel
Tienen que probar este budín porque seguro les va a encantar, por casa fue un éxito total. Es idea para servir en la merienda, amantes del café tienen que probarlo!

Nos vemos en la próxima receta, besos!

IMPRIMIR RECETA

9 comentarios

  1. Hola! Cuántas cucharadas soperas de miel serían ?

    ResponderEliminar
  2. Hola el café tiene que estar disuelto?

    ResponderEliminar
  3. él café tiene q estar disuelto en agua?

    ResponderEliminar
  4. Hola, buenas tardes, se ve delicioso pero me agradaría más húmedo ¿será que si le incorporo 100 ml de leche lo lograré? Mil gracias, cariños desde Entre Ríos (Argentina).

    ResponderEliminar
  5. Hola..lo hice más de una vez, tal cual la receta, queda riquísimo !! Con la humedad justa, y luego de la cocción para decorar le hago un chorreado de chocolate xq me encanta la combinación del café y el chocolate. Gracias gracias gracias por compartir las recetas!!! Cariños desde Jujuy!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno! Nos alegramos mucho que ten guste! Saludos de las 3!

      Eliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall