BUDÍN DE CAFÉ Y MIEL
Ingredientes
Aceite girasol 100 ml.
Miel 180 gr.
Azúcar 200 gr.
Huevos 3 u.
Café fuerte soluble 200 ml.
Harina leudante 350 gr.
Preparación
Batir (con batidora eléctrica) los huevos, el azúcar y la miel. Agregar el aceite y el café. Por último incorporar la harina.
Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm. Llevar a horno precalentado (moderado 180 grados). Cocinar por unos 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y comer!.
Tienen que probar este budín porque seguro les va a encantar, por casa fue un éxito total. Es idea para servir en la merienda, amantes del café tienen que probarlo!
Nos vemos en la próxima receta, besos!
Hola! Cuántas cucharadas soperas de miel serían ?
ResponderEliminarHola! 1 cda de miel son aprox 30 gramos. Besos!!
EliminarHola el café tiene que estar disuelto?
ResponderEliminarHola, si tiene que estar disuelto. Saludos!
Eliminarél café tiene q estar disuelto en agua?
ResponderEliminarHola, buenas tardes, se ve delicioso pero me agradaría más húmedo ¿será que si le incorporo 100 ml de leche lo lograré? Mil gracias, cariños desde Entre Ríos (Argentina).
ResponderEliminarHola! Si, podés probar y ver como queda..
EliminarHola..lo hice más de una vez, tal cual la receta, queda riquísimo !! Con la humedad justa, y luego de la cocción para decorar le hago un chorreado de chocolate xq me encanta la combinación del café y el chocolate. Gracias gracias gracias por compartir las recetas!!! Cariños desde Jujuy!!
ResponderEliminarQue bueno! Nos alegramos mucho que ten guste! Saludos de las 3!
Eliminar