Hola, cómo andan?? Esta vez les traemos un budín de peras que nos encantó. Queda con la textura y humedad ideal, si quieren sorprender a sus amigas tienen que probarlo porque las van a dejar encantadas!
Vamos a la receta...
BUDÍN DE PERAS
Ingredientes
Harina 0000 380 gr.
Azúcar 280 gr.
Huevos 3 u.
Aceite girasol 100 ml.
Polvo leudante 2 cdtas.
Sal 1 pizca
Crema de leche 100 ml.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Peras peladas y en cubitos 3 u.
Azúcar 280 gr.
Huevos 3 u.
Aceite girasol 100 ml.
Polvo leudante 2 cdtas.
Sal 1 pizca
Crema de leche 100 ml.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Peras peladas y en cubitos 3 u.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado) y enmantecar un molde de 22 cm.
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen (5 minutos aproximadamente). Agregar los huevos sin dejar de batir y el aceite, en tandas. Seguir batiendo e incorporar la vainilla y, de a poco, la harina. Por último la crema de leche hasta integrar bien. Agregar las peras y unir con una espátula. Llevar al molde y cocinar por unos 45 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!!
Nos gustó muchísimo este budín, así que amantes de las peras no esperen más para prepararlo jaja! Si quieren pueden reemplazar o sumarle otra fruta.
Ojalá lo hagan y nos cuenten! Un beso para todos y nos vemos en la próxima receta!
Este domindo, dia del padre, la hice!! ESPECTACULAR!!! Muy suave y rica! No me dieron tiempo de sacarle una foto!
ResponderEliminarEsta torta está hecha en un molde con forma de flor???????muy buena la receta hoy la voy hacer,
ResponderEliminarBENDICIONES PARA TODOS, BUENOS AIRES ARGENTINA.-
Dice batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen y luego incorporar los huevos... ?
ResponderEliminarDespués de los huevos y el azúcar va el aciere. Ya vamos a corregir. Gracias
EliminarSe puede usar manteca en lugar de aceite?!! Que cantidad ?!? Gracias
ResponderEliminarHola! Si, siempre usamos la misma cantidad. Saludos!
Eliminar