Tarta de frutos rojos
Hola!! Hoy venimos pon un postre super fácil y muy muy rico, una tarta fría de frutos rojos! Nosotras le pusimos un mix de diferentes frutos (moras, arándanos, frambuesas y frutillas) pero pueden hacerla sólo con uno o combinarlos como más les guste!
Vamos a la receta...
TARTA DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
Para la base:
Galletitas de vainilla 200 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Para la crema:
Frutos rojos 100 gr.
Crema de leche 200 gr.
Gelatina sin sabor 7 gr.
Queso crema (nosotras usamos Casancrem) 50 gr.
Azúcar 100 gr.
Agua 25 cc.
Preparación
Procesar las galletitas con la manteca derretida. Enmantecar un molde de 20 cm. y cubrirlo con la mezcla presionando bien con los dedos. Llevar a horno 180 grados (moderado) por 5 minutos. Retirar y reservar.
Batir la crema con el azúcar a medio punto, incorporar el queso crema y luego hidratar la gelatina con el agua, hasta disolver y llevar 30 segundos al microondas en 10% de potencia (o un minuto a baño María). Retirar, mezclar con los frutos rojos procesados y agregar la mezcla a la crema batida.
Volcar el relleno sobre la base de galletitas y llevar a la heladera mínimo por 2 horas y hasta el momento de servir. Lista para disfrutar!!
Si les gustan los frutos rojos entonces tienen que probar esta tarta! Queda una crema con ese sabor cítrico tan particular, muy muy buena!
Esperamos les haya gustado y nos vemos en la próxima receta!
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