Vamos a la receta...
BUDÍN DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS
Ingredientes
Harina leudante 200 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar 100 gr.
Huevos 2 u.
Leche 1 cda.
Chocolate blanco picado 100 gr.
Frutos rojos 100 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla, los huevos y la leche. Integrar bien y luego incorporar la harina, los frutos y el chocolate.
Volcar la preparación en una budinera enmantecada y llevar al horno a 180 grados (moderado) por 30 a 40 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Desmoldar, decorar a gusto y disfrutar!!!
Este budín es una delicia total, les avisamos que no van a poder parar de comerlo jaja! Si quieren sorprender ya saben con qué!
Nos vemos en la próxima receta, beso y que terminen muy bien su día!
Manteca pomada? Se ve muy rico
ResponderEliminar