BUDÍN DE LIMÓN SIN AZÚCAR
Ingredientes
Harina 0000 180 gr.
Huevos 3 u.
Sucralosa 20 gr. (21 sobres de Hileret Zucra)
Manteca light (mantequilla) 150 gr.
Aceite neutro 1 cda.
Polvo para hornear 1 cda. (colmada)
Ralladura de limón 3 u.
Jugo de limón 1 u.
Preparación
Mezclar la manteca a temperatura ambiente, con la sucralosa y el aceite. Agregar los huevos, la ralladura, el jugo de limón y por último los secos tamizados.
Volcar la preparación en una budinera enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!
A guardarse este budín todos los que se estén cuidando, haciendo dieta o que no puedan comer azúcar por un tema de salud. Super fácil como vieron, rico, con la humedad y consistencia justas! Ojalá lo prueben y les guste!
Beso grande para todos y nos vemos en la próxima receta!
Hoy mismo lo voy hacer porque tengo un limonero con más o menos 200 limones además de estar haciendo lemoncello. gracias y BENDICIONES.-
ResponderEliminarLa puse al horno,después te cuento
EliminarGracias
Que bueno, recién te leemos, ojalá te haya gustado!
EliminarHola, nunca tengo manteca a mano, lo puedo hacer todo con aceite?
ResponderEliminarYo le puse media taza de aceite y quedó muy bien!
EliminarSe ve bien rico, lo acabo de ver .
ResponderEliminarSe puede suplantar el harina por otra cosa?
ResponderEliminarHola! Se puede suplantar por cualquier otra harina.
EliminarMe quedó como el traste. Nunca creció. Suerte que hice 2/3 receta, sino era un desperdicio de ingredientes...
ResponderEliminarGracias por su receta. Exquisita, la hice para una persona que no puede azúcar y la verdad terminanos comiendo todos de su pastel. Felicitaciones
ResponderEliminarQue bueno! Nos alegra mucho que les haya gustado. Saludos!
Eliminar