Vamos a la receta...
POSTRE CHOCOLINAS Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
Chocolate blanco 450 gr.
Queso blanco 400 gr.
Azúcar impalpable 40 gr.
Galletitas Chocolinas 350 gr. (paquete y medio aprox.)
Leche c/n
Preparación
Forrar con papel film un molde de 21 x 11 cm.
Mezclar el queso blanco con el azúcar impalpable, incorporar el chocolate derretido e integrar bien.
Mojar las galletitas de a una en leche y colocarlas en la base del molde hasta cubrirla. Colocar una capa de la preparación de chocolate, volver a cubrir con otra capa de galletitas remojadas y repetir el procedimiento hasta tener 6 capas de galletitas.
Llevar a la heladera por al menos 4 horas. Retirar un ratito antes de servir, desmoldar, decorar a gusto (con preparación si sobró un poco o con chocolate derretido, chips, rulos de chocolate, etc) y listo para disfrutar!
Lo rico que este postre no se imaginan!!! Lo preparan en un periquete y lo tienen listo para sorprender a todos! También es perfecto para armarlo en formato cuadrado y que sea torta de cumpleaños!
Ojalá lo prueben y nos cuenten, beso grande y hasta a próxima!
Parece riquísimo!....hay que hacerlo!!!
ResponderEliminarHola Chicas, primero comentarles que me encantan sus recetas. Pero las fotos son increíbles. Se nota que se toman el tiempo necesario para la decoración de cada receta, es hermoso.
ResponderEliminarBuena Suerte.
Slaudos.