Vamos a la receta...
INVERTIDA DE BANANAS
Ingredientes
Bananas 3 u.
Para el caramelo:
Azúcar 150 gr.
manteca 70 gr
Para la masa:
Huevos 3 u.
Azúcar 300 gr.
Harina 0000 130 gr.
Polvo de hornear 1 cda.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Para el almíbar:
Azúcar 100 gr.
Agua 6 cdas.
Preparacion
En un molde de 22 cm. poner el azúcar para el caramelo y llevarlo a una hornalla hasta que tome un color levemente dorado y desparramarlo bien por toda bade del molde.
Colocar la manteca fría, cortada en cubos, y una vez que se derrite acomodar las bananas cortadas en rodajas.
Mezclar los huevos con el azúcar, la esencia e incorporar los secos tamizados. Verter sobre las bananas y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar, al retirar la torta del horno esparcirlo por encima de ésta.
Dejar enfriar, desmoldar y lista para disfrutar! La pueden acompañar con dulce de leche o una bocha de crema batida!
Se puede calentar la base del molde para desmoldar mas fácil.
Lo buena que está esta torta invertida no se imaginan, si nuca la probaron ya es hora que pongan manos a la obra y dejen a todos con la boca abierta jaja!!
Les dejamos un beso grande y esperamos que la hagan, hasta la próxima!
Hola! Tengo una duda, sólo lleva 130g de harina? Espero puedan responderme, muchísimas gracias
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