Vamos a la receta...
BUDÍN MARMOLADO SIN AZÚCAR
Ingredientes
Harina 0000 150 gr
Huevos 3 u.
Sucralosa 20 gr./ 21 sobres/ de Hileret Zucra
Cacao amargo 20 gr.
Manteca (puede ser manteca light) 150 gr.
Esencia de vainilla 1 cda.
Aceite neutro (maíz, girasol o coco neutro) 1 cda.
Polvo para hornear 1 cda. colmada
Preparación
Mezclar la manteca a temperatura ambiente con la sucralosa y el aceite. Agregar los huevos, la esencia y por último la harina con el polvo tamizada. Separar la preparación en dos bowls y a uno agregarle el cacao e integrar bien.
Volcar en una budinera enmantecada una de las preparaciones y luego por encima la otra. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Está buenísimo este budín, ideal para diabéticos y todos aquellos que no quieren o no pueden incorporar azúcar, háganlo y nos cuentan que les pareció!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
Se le puede poner Stevia? Gracias
ResponderEliminar