Hola! Cómo andan?! A quién no le gustan los churros? Los hacen? Probaron? A nosotras nos quedaron espectaculares, muy ricos, en casa ahora piden más, más y más jajaj! Intenten hacerlos que no se va a arrepentir, nosotras los hicimos cortitos pero pueden hacerlos del largo tradicional si quieren.
Vamos a la receta...
CHURROS
Ingredientes:
Harina 0000 (todo uso, repostería) 300 gr.
Agua 440 ml.
Sal 1 pizca
Aceite girasol c/n.
Azúcar c/n.
Agua 440 ml.
Sal 1 pizca
Aceite girasol c/n.
Azúcar c/n.
Preparación:
En una olla hervir el agua junto con la sal. Retirar del fuego y agregar la harina. Mezclar con cuchara de madera hasta unir bien y hasta que la masa se despegue del recipiente. Colocar la preparación en una churrera o manga y cortar los churros del largo que les guste. Reservar sobre papel manteca. Calentar el aceite y freír. Retirar, rebozar con azúcar y listos para disfrutar!!
Salen 12 churros aproximadamente.
Lo buenos que están estos churros no se dan una idea! Los chicos, logicamente los untaron con dulce de leche, pero también pueden bañarlos en chocolate, que rico!!!
Ojalá los hagan y nos cuenten que les parecieron. Hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario