CUADRADOS DE CHOCOLATE Y CAFÉ
Ingredientes:
Azúcar 225 gr.
Cacao amargo 3 cdas.
Harina 0000 110 gr.
Huevo 1 u.
Bicarbonato de sodio 1 cdta.
Polvo para hornear 1/2 cdta.
Leche 120 ml.
Café (ya preparado) 120 ml
Aceite neutro 60 ml.
Preparación:
Preparar el café, dejarlo enfriar y agregarle la leche. Por otro lado batir el huevo y el azúcar con batidor de alambre, agregar el aceite sin dejar de batir, e incorpoprar los secos (harina, polvo, bicarbonato y cacao), previamente tamizados, intercalando con el café con leche e integrar bien.
Enmantecar un molde de 20 x 30 cm. y llevar a horno precalentado a 180 grados (moderado) por 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, cortar y listos para disfrutar!
Ojalá les gusten tanto como a nosotras, nos vemos en la próxima!
Holis... ¿Cómo están? Ahora que me jubilé, tengo tiempo para cocinar, de modo que voy a empezar a preparar sus recetas, en especial lo dulce. Gracias por compartir sus conocimientos. ����
ResponderEliminar