TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Para la masa:
Harina 0000 (repostería, de todo uso) 250 gr.
Harina 0000 (repostería, de todo uso) 250 gr.
Polvo leudante 2 cdtas.
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Azúcar rubia 125 gr.
Huevo 1 u.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Azúcar rubia 125 gr.
Huevo 1 u.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Para el relleno:
Queso crema 50 gr. (usamos CansanCrem)
Leche 90 ml.
Huevo 1 u.
Coco deshidratado 100 gr.
Dulce de leche repostero 100 gr.
Preparación:
Para la masa, batir la manteca blanda con el azúcar hasta cremar. Agregar el huevo, la vainilla y batir nuevamente. Añadir la harina con el polvo leudante y unir sin amasar demasiado. Formar un bollo y llevar a la heladera por 30 minutos. Luego forrar una tartera de 24 cm. y llevar al horno por unos 10 minutos. Reservar.
Para el relleno, mezclar el queso crema, el huevo, la leche y el coco. Dejar reposar unos 10 minutos y pasado ese tiempo agregar el dulce de leche. Unir hasta integrar y reservar.
Sobre la masa precocida, untar con el dulce de leche y luego volcar la preparación de coco. Llevar al horno por unos 30 minutos. Retirar, dejar enfriar, decorar a gusto y lista para disfrutar!!!
Si les gusta esta combinación explosiva tanto como a nosotras y nuestras familias, entonces no duden en probarla porque estamos seguras les va a encantar!!!
Nos vemos en la próxima receta, besos!!
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