Budin de manzana

Budín de manzana
Hola!!! Cómo están?! Cocinando cosas ricas? Nosotras hoy venimos con un budín de manzana espectacular, super húmedo y sabroso, riquísimo! Pruébenlo porque estamos seguras que va a pasar a formar parte de su top ten de budines!
Vamos a la receta...


BUDÍN DE MANZANA


Ingredientes:

Harina leudante  225 gr.
Manteca (mantequilla)  150 gr
Azúcar  150 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Canela  1/2 cdta.
Huevos  2 u.
Manzanas (en puré)  2 u.

Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir, luego la esencia y la canela. Incorporar la harina y luego el puré de manzana e integrar bien.
Volcar en una budinera enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!


Budín de manzana
Budín de manzana
Espectacular este budín, no se imaginan lo riquísimo que queda, ideal para acompañar con un rico té! Háganlo que no se van a arrepentir!

A seguir cocinando rico y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

17 comentarios

  1. MUY BUENA LA RECETA ES LA PRIMERA QUE VEO QUE LLEVA MANZANA RALLADA EN SU INTERIOR, LA PROBARÉ
    Y DESPUÉS LES CUENTO, GRACIAS Y BENDICIONES.-SAN MARTÍN BUENOS AIRES ARGENTINA.-

    ResponderEliminar
  2. Me encanta excelente receta y muy fácil fe preparar

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tan Rica receta , saludos desde Santiago de Chile 😘

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tan Rica receta , saludos desde Santiago de Chile 😘

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la receta pregunta si le quiero poner manzanas con caramelo en el molde de pude como hago

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Podés preparar las manzanas caramelizadas aparte y volcarselas encima cuando lo desmoldes ��

      Eliminar
  6. Hola! Una consulta, en vez de rallada la manzana puede ir en trozos pequeños?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Éste no lo probamos con trocitos pero seguramente quede bien también! Besos!

      Eliminar
  7. Hola!! Que medidas tiene el molde que usaste para esas cantidades?

    ResponderEliminar
  8. Hola!! Si en vez de manteca utilizamos aceite ? Se puede ? En qué cantidad ?

    ResponderEliminar
  9. Para que molde seria esta receta? gracias!

    ResponderEliminar
  10. Estoy por hacer el budín por primera vez, es lo mismo si uso margarina? La cantidad sería la misma q de la manteca?

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall