Vamos a la receta...
BUDÍN DE MANZANA
Ingredientes:
Harina leudante 225 gr.
Manteca (mantequilla) 150 gr
Azúcar 150 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Canela 1/2 cdta.
Huevos 2 u.
Manzanas (en puré) 2 u.
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir, luego la esencia y la canela. Incorporar la harina y luego el puré de manzana e integrar bien.
Volcar en una budinera enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!
Espectacular este budín, no se imaginan lo riquísimo que queda, ideal para acompañar con un rico té! Háganlo que no se van a arrepentir!
A seguir cocinando rico y nos vemos en la próxima receta!
MUY BUENA LA RECETA ES LA PRIMERA QUE VEO QUE LLEVA MANZANA RALLADA EN SU INTERIOR, LA PROBARÉ
ResponderEliminarY DESPUÉS LES CUENTO, GRACIAS Y BENDICIONES.-SAN MARTÍN BUENOS AIRES ARGENTINA.-
Dale siii probala! Es muy rica!
EliminarMe encanta excelente receta y muy fácil fe preparar
ResponderEliminarDale probala que es riquísima!
EliminarGracias por tan Rica receta , saludos desde Santiago de Chile 😘
ResponderEliminarDe nada! Besos por allá!
EliminarGracias por tan Rica receta , saludos desde Santiago de Chile 😘
ResponderEliminarGracias por la receta pregunta si le quiero poner manzanas con caramelo en el molde de pude como hago
ResponderEliminarPodés preparar las manzanas caramelizadas aparte y volcarselas encima cuando lo desmoldes ��
EliminarHola! Una consulta, en vez de rallada la manzana puede ir en trozos pequeños?
ResponderEliminarÉste no lo probamos con trocitos pero seguramente quede bien también! Besos!
EliminarHola!! Que medidas tiene el molde que usaste para esas cantidades?
ResponderEliminarHola!! Si en vez de manteca utilizamos aceite ? Se puede ? En qué cantidad ?
ResponderEliminarHola! Si se puede. Siempre es la misma cantidad.
EliminarPara que molde seria esta receta? gracias!
ResponderEliminarBudinera de 20x10 aprox
EliminarEstoy por hacer el budín por primera vez, es lo mismo si uso margarina? La cantidad sería la misma q de la manteca?
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