GALLETITAS BICOLOR CON NUEZ MOSCADA
Ingredientes:
Azúcar 250 gr.
Huevo 1 u.
Manteca (mantequilla) 75 gr.
Leche 2 cdas.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Ralladura de naranja 1 u.
Harina 0000 350 gr.
Nuez moscada 1/8 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.
Caco amargo 1 cdta.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar el huevo, la leche, la esencia y la ralladura. Por último, incorporar los secos tamizados, menos el cacao.
Separar la preparación en dos partes iguales, y a una agregarle el cacao. Envolverlas en film y llevar a la heladera por 1 hora.
Estirar las dos masas hasta que queden de 4 mm. aproximadamente de espesor.
Utilizar dos cortantes de la misma forma, uno mas grande que el otro. Cortar con el cortante más grande las dos masas, sacarles el centro con el cortante chico e intercalarlos con los de la masa del otro color.
Colocar en una placa enmantecada dejando espacio entre cada una y llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 a 12 minutos. Retirar y listas para disfrutar!!!
Salen 40 galletitas aproximadamente.
Muy muy ricas estas galletitas, nos encantó el sabor que les da la nuez moscada, super particular, riquísimas! Ideales para acompañar con un rico té.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
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