Buen día!! Hoy les traemos una bomba de las buenas! Unos cuadrados que no se imaginan lo buenos que están, no duden en hacerlos porque van a quedar de 10!!! Por casa volaron, son adictivos!
Vamos ya mismo a la receta...
BROWNIE CON CHEESECAKE
Ingredientes:
Chocolate semiamargo 240 gr.
Harina 0000 120 gr.
Manteca (mantequilla) 180 gr.
Azúcar mascabo (puede ser azúcar común) 160 gr.
Huevos 3 u.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Sal 1 pizca
Queso crema 225 gr. (usamos Casancrem)
Huevo 1 u.
Azúcar 60 gr.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Dulce de leche c/n.
Harina 0000 120 gr.
Manteca (mantequilla) 180 gr.
Azúcar mascabo (puede ser azúcar común) 160 gr.
Huevos 3 u.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Sal 1 pizca
Queso crema 225 gr. (usamos Casancrem)
Huevo 1 u.
Azúcar 60 gr.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Dulce de leche c/n.
Preparación:
Forrar un molde de 20 x 20 cm. con papel manteca.
Derretir el chocolate con la manteca a fuego bajo. Reservar.
En un bowl, batir los huevos, agregar el azúcar y la vainilla. Volcar el chocolate derrerido sobre los huevos y mezclar. Por último, incorporar la harina y la sal, con una espátula integrar bien. Separar dos cucharadas de ésta preparación y colocar el resto en el molde y resevar.
En otro bowl colocar el queso crema y batir (con batidor de mano) agregar el azúcar, la vainilla y el huevo hasta integrar bien y que esté cremoso. Volcar sobre el brownie. Agregar por partes la mezcla de chocolate reservada y el dulce de leche en cucharaditas, intercalando. Con un palillo mover para lograr el dibujo deseado. Llevar a horno moderado (a 180 grados) por unos 35 minutos. Retirar, dejar enfriar antes de cortar y listos para disfrutar!!!
Esta receta realmente es una delicia, super recomendable, nos encantó!!! No duden porque seguro sorprenden a todos!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
Pienso hacerlo pero la explicación no me resultó fácil y no la comprendí mucho voy a leerla varias veces a ver si me sale bien, gracias y Bendiciones para todos.-
ResponderEliminar