Muffins de manzana y avena sin azúcar

Muffins de manzana y avena sin azúcar
Hola! Buen día! Hoy les traemos otra receta sin azúcar, unos muffins de manzana y avena que nos encantaron! Quedan super húmedos, bien bien ricos! En casa les encantaron a todos y ni cuenta se dieron que no tenían azúcar!
Vamos a la receta...


MUFFINS DE MANZANA Y AVENA SIN AZÚCAR


Ingredientes:

Leche  200 ml.
Manzanas en cubos  1 u.
Sucralosa  8 sobres de Hileret Zucra
Avena en copos instantánea  80 gr.
Harina 0000  100 gr.
Polvo para hornear  1 cda.
Huevos  2 u.
Aceite de girasol  75 ml.
Sal  1 pizca
Extracto de vainilla  1 cdta.

Preparación:

En un bowl mezclar los huevos, la leche, el aceite, el edulcorante y la vainilla. Mezclar bien. 
Añadir la harina, la avena, el polvo de hornear y la sal. Integrar todo y por último incorporar las manzanas en cubos (pueden ser con cáscara o sin). 
Colocar la mezcla en cada pirotín y llevar al horno previamente precalentado (180 grados), por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y istos para disfrutar!. 
Salen 12 muffins.

Muffins de manzana y avena sin azúcar
Muffins de manzana y avena sin azúcar
No se imaginan lo ricos que son estos muffins, espectaculares! Si tienen que sorprender a alguien que no puede consumir azúcar no duden en prepararle esta receta porque van a quedar de 10!

Les dejamos un beso y hasta la próxima!

IMPRIMIR RECETA

18 comentarios

  1. Gracias por compartir la receta,siempre busco receta con avena y con frutas me encanta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la receta no encuentro muchas sin azúcar y harinas soy diabética

      Eliminar
  2. Hola! se puede cambiar la harina 0000 por toda avena?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Quizás la harina por avena extrafina puede ser. No lo probamos como queda pero podés intentar, besos!

      Eliminar
  3. Hola... podría suplantar 50gs de harina 0000 por harina integral?

    ResponderEliminar
  4. se puede usar harina integral molienda fina ?

    ResponderEliminar
  5. Hola! ¿Se puede sustituir el edulcorante por panela? Y, si se puede, ¿cuánta cantidad debería utilizar? Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. Agostina Leguizamon17 de junio de 2020, 18:28

    Hola!! Pregunta es muy necesario el polvo para hornear??

    ResponderEliminar
  7. Hola,se puede sustituir el edulcorante por azúcar? Si es así, cuánto sería la cantidad? Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Si se puede. Aprox 50 gramos

      Eliminar
  8. Los hice. Son riquísimos! Y muy fáciles de hacer. Gracias!!

    ResponderEliminar
  9. Él edulcorante con que se puede sustituir??? Es para un bebé de 10 meses

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall