Vamos a la receta ya mismo, anoten...
TORTA CHOCOLATE Y NUEZ
Ingredientes:
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar negra 200 gr.
Huevo 1 u.
Nueces 200 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Leche 200 ml.
Harina leudante 240 g.
Chocolate semiamargo 50 gr.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el azúcar, luego agregar el huevo, la esencia, la barrita de chocolate derretida, la leche, intercalando con la harina y por último, incorporar las nueces picadas.
Volcar la preparación en un molde enmantecado de 20 cm. y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 a 40 minutos. Retirar, desmoldar, decorar a gusto y lista para disfrutar!
Nos encantó esta receta, lo rica que queda, la humedad que le brinda el azúcar negra es espectacular! Háganla que no se van a arrepentir!
Besos y hasta la próxima!
Podrían ser un poco más específicos en tiempos y puntos de batido y no hacer una simple descripción diciendo el orden de los ingredientes. De la forma que está escrita es una receta bastante incompleta.
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