Hola, buen día!!! Cómo andan? Hoy es viernes y venimos con otra receta sin azúcar. Esta vez hicimos una torta de chocolate, super sabrosa y húmeda. Nos gustó mucho así que ya mismo les pasamos la receta...
TORTA DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina leudante 180 gr.
Cacao amargo 30 gr.
Huevos 2 u.
Sucralosa 6 sobres (ó 2 cdtas. de té al raz de líquido) de Hileret Zucra
Aceite neutro 120 ml.
Leche 120 ml.
Cacao amargo 30 gr.
Huevos 2 u.
Sucralosa 6 sobres (ó 2 cdtas. de té al raz de líquido) de Hileret Zucra
Aceite neutro 120 ml.
Leche 120 ml.
Procedimiento:
En la batidora, integrar los huevos con el edulcorante. Agregar la leche, el aceite y seguir batiendo. Por último incorporar la harina y el cacao hasta integrar bien.
Llevar a un molde de 20 cm. y hornear a 180 grados (horno precalentado) por unos 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y lista para disfrutar!
Esta torta es una excelente opción para todas las personas que no pueden consumir azúcar o que se están cuidando un poco, ideal para sumar a una linda mesa de té!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario