Vamos a la receta...
BUDÍN DE VAINILLA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina 0000 270 gr.
Leche 50 ml.
Yogur natural 125 gr.
Sucralosa 7 cdtas. o 21 sobres de Hileret Zucra
Polvo para hornear 2 cdas.
Aceite de girasol 125 ml.
Huevos 3 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Preparación:
Batir con batidora eléctrica los huevos con la sucralosa por 5 minutos. Agregar el yogur, la esencia, el aceite, la leche y batir un poco más.
Una vez fuera de la batidora agregar los secos tamizados.
Volcar en una budinera chica previamente enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 min aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Nos encantó este budín, la verdad es una muy buena opción para todos los que no pueden consumir azúcar, les va a encantar!!
Nos vemos en la próxima receta, besos!
Buenos dias, queria saber qué cantidad de azúcar llevaria este budin. Muy buenas las recetas, felicitaciones!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPREGUNTO LO MISMO QUE ANDREA, CUANTA CANTIDAD DE AZÚCAR EN LUGAR DEL ENDULCORANTE, GRACIAS,
ResponderEliminarNO DEJEN DE CONTESTAR, POR FAVOR.-
Ellas tienen recetas si azúcar también. Puedes buscar un budín con azúcar.
Eliminar