Budín de canela

Budín de canela
Hola! Cómo están?! Esperamos que cocinando mucho! Hoy les traemos uno de los mejores budines que probamos, está en nuestro top ten sin dudas. Es de canela y no se imaginan lo sabroso, y húmedo que queda, no hay nadie que lo haya probado que no haya dicho que es una bomba atómica, así que esperamos que ustedes también lo prueben y nos pasen su veredicto!
Vamos a la receta...



BUDÍN DE CANELA


Ingredientes:

Harina leudante  250 gr.
Manteca (mantequilla)  125 gr.
Azúcar  175 gr.
Huevos  2 u.
Queso crema (usamos Casancrem porque es más suave y cremoso)  200 gr.
Para el relleno:
Azúcar blanca  50 gr.
Azúcar rubia  50 gr.
Canela  2 cdtas. (1 cdta. si quieren un sabor más suave) 

Preparación:

Batir la manteca blanda con el azúcar hasta cremar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar bien. Dejar de batir y con ayuda de una espátula, incorporar la harina y el queso crema en dos partes. Mezclar bien y reservar. 
Por otro lado, en un bowl, mezclar azúcares y la canela. 
Enmantecar y enharinar una budinera y volcar una parte de la preparación. Por encima colocar la mezcla de azúcar y canela y volver a cubrir con más preparación. Repetir 2 veces más hasta terminar con la mezcla de canela por encima. 
Llevar al horno moderado previamente precalentado, por unos 45 minutos. Retirar, dejar enfriar antes de desmoldar y listo para disfrutar!

Budín de canela
Tienen que probar este budín que no se van a arrepentir, es demasiado rico! Si quieren que tenga más sabor a canela le agregan una cucharadita más. 

Si lo hacen nos cuentan que les pareció? 
Les dejamos un beso y hasta la próxima receta!

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1 comentario

  1. Hola! Una pregunta, cuánto azucar le ponen al relleno y cuanto a la masa? Y cuál? Muchas gracias!

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