Hola! Cómo están?! Esperamos que cocinando mucho! Hoy les traemos uno de los mejores budines que probamos, está en nuestro top ten sin dudas. Es de canela y no se imaginan lo sabroso, y húmedo que queda, no hay nadie que lo haya probado que no haya dicho que es una bomba atómica, así que esperamos que ustedes también lo prueben y nos pasen su veredicto!
Vamos a la receta...
BUDÍN DE CANELA
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Azúcar 175 gr.
Huevos 2 u.
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Azúcar 175 gr.
Huevos 2 u.
Queso crema (usamos Casancrem porque es más suave y cremoso) 200 gr.
Para el relleno:
Azúcar blanca 50 gr.
Azúcar rubia 50 gr.
Canela 2 cdtas. (1 cdta. si quieren un sabor más suave)
Azúcar blanca 50 gr.
Azúcar rubia 50 gr.
Canela 2 cdtas. (1 cdta. si quieren un sabor más suave)
Preparación:
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta cremar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar bien. Dejar de batir y con ayuda de una espátula, incorporar la harina y el queso crema en dos partes. Mezclar bien y reservar.
Por otro lado, en un bowl, mezclar azúcares y la canela.
Enmantecar y enharinar una budinera y volcar una parte de la preparación. Por encima colocar la mezcla de azúcar y canela y volver a cubrir con más preparación. Repetir 2 veces más hasta terminar con la mezcla de canela por encima.
Llevar al horno moderado previamente precalentado, por unos 45 minutos. Retirar, dejar enfriar antes de desmoldar y listo para disfrutar!
Tienen que probar este budín que no se van a arrepentir, es demasiado rico! Si quieren que tenga más sabor a canela le agregan una cucharadita más.
Si lo hacen nos cuentan que les pareció?
Les dejamos un beso y hasta la próxima receta!
Hola! Una pregunta, cuánto azucar le ponen al relleno y cuanto a la masa? Y cuál? Muchas gracias!
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