Vamos a la receta...
ALFAJORCITOS CON RELLENO E CHOCOLATE
Ingredientes:
Para la masa:
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Harina 0000 125 gr.
Azúcar impalpable (glass) 25 gr.
Para el relleno:
Crema de leche 90 gr.
Chocolate con leche 110 gr.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el azúcar e incorporar la harina tamizada. Formar una masa y llevar a la heladera por 30 minutos aproximadamente.
Al retirar la masa del frío estirarla y cortar las tapitas con el cortante que prefieran.
Colocar las tapitas en una placa enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 10 a 12 minutos.
Para el relleno calentar la crema, retirar del fuego y agregarle el chocolate picado. Mezclar hasta que el chocolate disuelva y llevar a la heladera 2 horas.
Rellenar las tapitas, espolvorear los alfajorcitos con azúcar impalpable y listos para disfutar!
Lo ricos que quedan estos alfajorcitos! Es una receta ideal para sumar a los chicos en la cocina y ponernos a cocinar con ellos, les encanta!
Les dejamos un beso grande y nos vemos la próxima!
Riquísimos. Fáciles de hacer. Gracias x compartir estas lindas recetas.
ResponderEliminarGracias a vos por leernos! Besos!
EliminarGracias. siempre rico. Esta vez no me salio se desarmo mucho la masas. faltara harina?
ResponderEliminarEspectaculares!! Riquisimos!! Éxito total! Gracias!!
ResponderEliminar