ALFAJORES SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Manteca (matequilla) 120 gr.
Sucralosa 6 sobres de Hileret Zucra
Huevo 1 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Dulce de leche sin azúcar 500 gr.
Preparación:
Procesar la harina con la manteca y la sucralosa. Añadir el huevo y la esencia. Unir con las manos sin amasar. Envolver la masa en film y llevar 30 minutos a la heladera.
Estirar la masa de 5 mm. de espesor y cortar las tapitas de los alfajores con el cortante que más les guste. Colocarlas en una placa enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos. Rellenar con dulce de leche y listos para disfrutar!
Salen 15 alfajorcitos aproximadamente.
Nos encantaron estos alfajorcitos! Una muy buena opción para cuando quieren evitar el azúcar y darse un gustito para la hora de la merienda.
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario