Buen día!!! Hoy venimos con una receta que nos encanta, son unos muffins de ricota, con coco y corazón de dulce de leche, riquísimos y más fáciles imposible!!! Si usan todos ingredientes aptos también pueden ser sin gluten porque no llevan harina de trigo!! Amantes de las preparaciones con ricota esta receta es para ustedes, vamos al paso a paso...
MUFFINS DE RICOTA, COCO Y DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Ricota 250 gr.
Azúcar 50 gr.
Huevos 2 u.
Leche 50 ml.
Coco rallado 50 gr.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.
Dulce de leche repostero c/n.
Azúcar 50 gr.
Huevos 2 u.
Leche 50 ml.
Coco rallado 50 gr.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.
Dulce de leche repostero c/n.
Preparación:
En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. Llenar los moldes de muffins por la mitad y colocar una cucharadita de dulce de leche en el centro de cada uno (puede ser sino mermelada o el dulce que prefieran). Cubrir la otra mitad del molde con el resto de la preparación y llevarlos al horno precalentado a 180 grados por 25 minutos hasta dorar.
Retirar, dejar enfriar, si desean pueden espolvorear con azúcar impalpable o con un copete de dulce de leche y listos para disfrutar!
Retirar, dejar enfriar, si desean pueden espolvorear con azúcar impalpable o con un copete de dulce de leche y listos para disfrutar!
Ya vieron lo fáciles y rápidos que son de preparar así que no hay excusas para dejar de prepararlos! Les van a encantar!!!
Si los hacen nos cuentan? Les dejamos un beso grande y hasta la próxima!
Excellente
ResponderEliminar